Na Estácio Fib ocorreu um Festival de Tapioca que foi feito para avaliação da matéria eventos sócio corporativos, ministrada pela professora Cristiane Barreto, da turma de gastronomia de 2009.2. a turma escolheu o tema tapioca por ser algo bem regional e quería mostrar a versatilidade no uso desse produto.
O evento foi marcado por receitas gostosas, com boa receptividade dos alunos do curso de gastronomia e boa organização do que eles tinham proposto.
O aluno Rafael Gomes comentou sobre sua experiência que teve com esse evento:
ESSA ATIVIDADE FOI BEM REALIZADA PARA VOCE ALUNO DA MATERIA?
RG: Sim, acredito que conseguimos por em pratica o que tínhamos aprendido durante o semestre com a matéria.
O QUE DE MELHOR VOCE TIRA DESSA ATIVIDADE REALIZADA?
RG: a grande variedade de preparações que se pode ter com o uso da tapioca, não somente as receitas tradicionais como o cuscuz ou o mingau, mas também novas criações e adaptações de receitas como o hot roll, cupcake e o bem casado, todos feitos com a tapioca
SE SENTE SATISFEITO COM O RESULTADO OBTIDO?
RG: Sim, me sinto satisfeito com o resultado obtido.
ACHA QUE VALE APENA TER ATIVIDADES COMO ESSA PARA O SEU CURSO?
RG: Acredito que esse tipo de atividade é importante para o curso, pois eventos é um dos segmentos do mercado gastronômico e com a pratica podemos ter uma noção melhor de como funciona todo o processo de criação de um evento, desde o seu planejamento ate a sua execução.
Nesse blog feito pelos alunos vocês poderão saber mais coisas sobre a tapioca.
http://hajatapioca.webnode.com.br/
Luiz Fernando G0mes de Souza
Nenhum comentário:
Postar um comentário