quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Haja Tapioca



Na Estácio Fib ocorreu um Festival de Tapioca que foi feito para avaliação da matéria eventos sócio corporativos, ministrada pela professora Cristiane Barreto, da turma de gastronomia de 2009.2. a turma escolheu o tema tapioca por ser algo bem regional e quería mostrar a versatilidade no uso desse produto.

O evento foi marcado por receitas gostosas, com boa receptividade dos alunos do curso de gastronomia e boa organização do que eles tinham proposto.

O aluno Rafael Gomes comentou sobre sua experiência que teve com esse evento:

ESSA ATIVIDADE FOI BEM REALIZADA PARA VOCE ALUNO DA MATERIA?


RG: Sim, acredito que conseguimos por em pratica o que tínhamos aprendido durante o semestre com a matéria.

O QUE DE MELHOR VOCE TIRA DESSA ATIVIDADE REALIZADA?


RG: a grande variedade de preparações que se pode ter com o uso da tapioca, não somente as receitas tradicionais como o cuscuz ou o mingau, mas também novas criações e adaptações de receitas como o hot roll, cupcake e o bem casado, todos feitos com a tapioca

SE SENTE SATISFEITO COM O RESULTADO OBTIDO?


RG: Sim, me sinto satisfeito com o resultado obtido.

ACHA QUE VALE APENA TER ATIVIDADES COMO ESSA PARA O SEU CURSO?


RG: Acredito que esse tipo de atividade é importante para o curso, pois eventos é um dos segmentos do mercado gastronômico e com a pratica podemos ter uma noção melhor de como funciona todo o processo de criação de um evento, desde o seu planejamento ate a sua execução.

Nesse blog feito pelos alunos vocês poderão saber mais coisas sobre a tapioca.

http://hajatapioca.webnode.com.br/

Luiz Fernando G0mes de Souza

Nenhum comentário:

Postar um comentário